华美节能科技集团有限公司
河北/ag视讯骗局|HOME?民营?商务服务业?100万人民币?1000-9999人
25个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
近期
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介

华美节能科技集团(以下简称“华美集团”)坐落于京津冀、环渤海经济圈中心地带,是集研发、生产和销售于一体的大型企业集团。企业下设五个分公司,八大产业园区,专业化生产橡塑绝热保温材料、离心玻璃棉、挤塑聚苯乙烯保温板(XPS)等绝热节能产品。作为绿色保温节能科技引领者,华美集团以一流的生产技术和产业优势,在绝热节能行业独树一帜。卓越的品质、完善的服务、便捷的交通、快速及时的物流系统,使“华美”牌产品覆盖全国各省、直辖市和自治区,广泛应用于北京奥运会主体育场(鸟巢)、首都国际机场3号航站楼、国家大剧院、京津高铁、上海世博园等数万个着名建筑和重点工程,并出口欧美、非洲、俄罗斯、澳大利亚、日本、韩国及东南亚等近百个国家和地区。成立于1999年的华美集团屡创第一或最早:

亚洲规模最大的绝热节能材料行业生产企业

第一批荣获“全国诚信守法企业”的公司

同行业最早获得“产品质量国家免检”证书企业

国内同行业最早获得欧盟CE认证企业

国内同行业最早获得“质量管理体系认证证书”企业

同行业第一家获得“中国驰名商标”、“亚洲名优品牌”、“亚洲十大创新力品牌”称号的企业

同行业最早获得阻燃制品标识使用证、三星级绿色建材评价标识认证、建筑保温材料防火安全性能认证、建材防火环保标识使用证

华美集团秉承“诚信、人本、规范、创新”的核心价值观,积极吸引优秀人才加入,多次获得“模范职工之家”、“河北省劳动关系和谐企业”称号。华美集团为员工提供:

宽广的发展平台,晋升的多通道机制、轮岗机制、管培生培养、后备核心岗位提升、多能工培养、星级员工评定、集团与分子公司岗位多重机会,为员工量身定制的职业生涯规划。

有竞争力的薪资待遇,远高于同行业、同地区的薪资标准,以业绩为导向、以能力为评判的宽带薪资,企业定期调整薪资。

多样化的培训,依托外部培训机构资源和公司自身培育机制,为员工职业生涯规划强有力的支持。

优厚的福利政策,食堂、免费宿舍、篮球场、羽毛球场、乒乓球场、员工图书馆、多功能娱乐厅等场所,年度免费健康体检、团队活动、员工旅游、社保、运动会、亲子活动、节日慰问、婚丧嫁娶等福利。

良好的人际关系、极具发展的事业、优越的工作环境、实现自我价值的岗位……美节能科技集团期待着各类优秀人才加盟,携手发展,共创美好未来!


在招职位
给我留言
发 送