河北云塔建筑装饰工程有限公司
河北/ag视讯骗局|HOME?股份制?房地产业?200万人民币?20-99人
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
近期
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
agvip5888.com|官方网站河北云塔建筑装饰工程有限公司(简称“河北云塔”)成立于2019年1月23日,是一家提供高品质装修、设计、施工一站式服务的专业公司,业务范围包括:室内外装饰装修设计与施工、园林绿化工程、市政工程等。公司总部位于ag视讯骗局|HOME市广阳区银河北路中房创展大厦。河北云塔以“协同创业、诚信服务、以人为本、追求完美”为公司理念,以为客户提供安全、放心、舒心、轻松的装饰装修体验,让客户享受舒适环境、欣赏高端品质、品味艺术生活为工作目标,始终坚持以客户的需求为核心,诚信经营,用服务品质赢取客户的信赖。乘风破浪会有时,我们诚邀充满职业理想和创业热情的您加盟,与公司一同成长,共同努力,为美好的明天努力奋斗!
在招职位
给我留言
发 送