北京光环新网科技股份有限公司
河北/ag视讯骗局|HOME?上市公司?商务服务业?100万人民币?100-499人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
近期
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
agvip5888.com|官方网站欢迎加入我们的团队,与我们一起用热情点亮事业的光环,用智慧编织繁荣的新网。北京光环新网科技股份有公司成立于1999年1月,注册资本10196万,于2014.1.29在创业板挂牌上市,股票代码300383。光环新网是高新技术企业,获得了包括中华人民共和国工业和信息化部、北京市通信管理局等颁发的多项行业资质和荣誉,因特网数据中心和接入服务业务获准经营范围覆盖国内的众多主要城市。公司成立至今,在综合互联网服务、综合信息服务、电信增值服务、信息系统集成、楼宇自动化控制系统建设、计算机网络安全等方面取得较好的业绩,尤其在面向商企用户数据通讯及增值服务领域取得了长足的发展。光环新网是一家专业的互联网综合服务提供商,主营业务为向客户提供互联网宽带接入服务(ISP)、互联网数据中心服务(IDC及其增值服务)以及其他互联网综合服务。通过与中国联通、中国电信、中国铁通、科技网、教育网等各大电信运营商的长期紧密合作,公司整合各大运营商的资源优势,为客户提供优质宽带网络服务,赢得了较高的市场份额和良好的商业信誉,是北京市业界领先的互联网综合服务商。作为专业IDC服务商,公司自建超万平方米电信级宽带数据中心机房,在为客户提供IDC基础服务的同时,还向用户提供多样化的增值服务,如负载均衡服务、智能DNS服务、CDN服务等,为国内外各行各业众多知名企业提供服务,在北京市场拥有较高的市场份额和品牌认知度。一直以来,光环新网都坚持以宽带通信网络为基础,向客户提供专业化的网络通信服务、系统化的电信增值业务和综合化信息解决方案,并制定长远、稳健的投资与发展计划。我们将继续秉承想客户所想、做客户所要的经营和服务理念,以市场需求为导向,以互联网技术发展为基础,不断强化自身核心竞争力,把企业建设成为具有高技术水平、高服务标准、高客户满意度的国际一流互联网综合服务商。
在招职位
给我留言
发 送